Alliance


They are The Allies!

♥ Light Breeze ♥
✿WoonDeerFull✿
- Aisha's Soul
Art & Fiction Corner
BaeLySarts’ World
Blinkie
Cindyz's Blog
Delight Taste
Ettaeminho
Extraordinary Fanfic
Fanfics Land
Fanfiction 2PM
fictionism
- Fiction Story
flying get
- Hall of Posters
Heavenly Myeonnie
Hyebaby World
Indonesia Fanfiction Kpop
- Innocent Dorks
Kingdom of Suzy’s Fanfiction
Light Spring
Little Maknae’s Site
Little Queen Art
- Melo-DRAMA-Tic
My Fanfics Area
My Little FF World
Nana’s World
NOEVILLE
Pink Monster House
Princess
- Psyco Studio
- Rara Story
Red Journal
- Soo's World
Sooyoung Fanfiction Indonesia
S P A R K E L F’S S I T E
Sweet Cafeteria
The Story of Poenacorde
Vii Van Vic
- Yessy Mandzukic’s Worlds
- YooRa Art Design 


Come, Join Us!

Berhubung admin-deul itu suka blogwalking, di sini admin mau ngajakin kalian tukeran link blog... heheh.. kan lumayan tuh nama blog kalian bakal terpampang nyata di blog ini..*tuh, tuh diatas!* hahaha :D jadi admin itu juga suka baca FF lho.. cuman biasanya ga tau link blog FF-nya. Nah, maka dari itu.. ayo kita blogroll-an :D
isi formnya ya~

Judul blog :
Alamat blog :

Blog chingu-deul bakal langsung di-add ke blogroll.. tapi kalian juga nge-add blog kami ke blogroll kalian*bahasanya kok rempong ya?* singkatnya tukeran.. bahasa kecenya link exchange. yah pokoknya gitu deh..

Add blog ini ya~ ^^ 
Judul blog : World of Fanfics
Alamat blog : http://sujufanfictsworld.blogspot.com

Admin n readers juga bisa saling kenalan di sini.. We will wait for you, guys!
Gomapta*kedip2* ^^~

Love,
SoSooSeo

15 komentar:

  1. Halo, Admin. ^^
    Mau ikutan blogroll-an dong.

    Nama blog: NOEVILLE
    URL: http://noeville.wordpress.com

    Blog ini udah aku pasang di blog-ku ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai hai :D
      oke.. mari kita bersekutu.. hehe ^^~ blog "NOEVILLE" udah dipasang diblog ini kok :)
      gomawo~~

      Hapus
  2. Hai~ maaf sebelumnya... tapi blog Light Breeze dengan URL: 00linefanfiction.wordpress.com telah berganti menjadi,

    http://clusteroffanfiction.wordpress.com

    Maaf merepotkan. Terima kasih dan maaf karna nyepam XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh oke.. gapapa kok ^^ aku ganti ya :D

      Hapus
  3. Nama blog: Fanfiction 2PM
    URL: http://fanfiction2pm.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Done ^^ blognya dah di add ya :) thanks dah join~
      jgn lupa add blog kami juga :D

      Hapus
  4. Numpang promosi buat owner ya...
    Halo, Art & Fiction Corner masih membutuhkan banyak Author & Art Worker nih!Ayo daftarkan diri kalian segera!Art & Fiction Corner merupakan tempat untuk menampung Fanfiction dan Art kalian, berminat?
    Ayo kunjungi: www.artandfanfiction.blogspot.com terima kasih banyak ^0^

    BalasHapus
  5. Oh iya, juga numpang Blogroll 2 kali ya!Blogmu sudah kami pasang kok ^_^
    Judul blog :Art & Fiction Corner.
    Alamat blog :www.artandfanfiction.blogspot.com

    Dan juga blog pribadi Admin blog ini sudah dipasang ya:
    Judul blog :Aisha's Soul.
    Alamat blog :www.heavenlyaisha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Annyeong! oke oke.. thanks dah pasang blog kami yaa.. blogmu sdh dipasang :D gomawo~~

      Hapus
  6. Halo...Aku mau Blogroll lagi nih#Plak!!!
    Ini WP-ku sekalian kunjungi ya#Ngarep!
    Judul blog :Hyebaby World.
    Alamat blog : songhyejin724.wordpress.com
    Ini udah dipasang ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke.. dah dipasang :) makasih yaaa ^^

      Hapus
  7. Min, aku boleh ikutan blog rollan?

    Linknya : natalials171295.wordpress.com

    Makasih :)

    *aku belum tau cara pasang disini gimana, jarang online soalnya hehe

    BalasHapus
  8. annyeong min,
    qu ikutan blogroll yah
    nama blog : idawatielf
    link : www.idawatielf.wordpress.com

    BalasHapus
  9. Yay, Selamat ulang tahun Mnjfanfiction yang ke 5 bertepatan dengan ulang tahun Mnj, kami selaku Crew Admin, mempersembahkan project spesial bagi kalian yang suka banget nulis FF. Project ini berjudul ‘A December To Remember’ kami berencana untuk menggabungkan acara ulang tahun Mnj dengan project ini untuk akhir tahun 2016 ini.

    So, karena project ini sangat spesial kami menantang kalian semua untuk menulis sebuah FF baik secara ‘solo’ atau ‘colaborasi’. Para author Mnj pun diperbolehkan untuk mengikuti project ini. Project ini di mulai pada 20 Novemeber 2016 hingga 20 Desember 2016.

    Agar lebih seru, kami akan menggunakan sistem cast booking. Setiap partisipan hanya boleh membooking satu idol sebagai tokoh utama.
    Jadi, tunggu apa lagi, buruan gabung dan segera pilih bias kamu sebelum di ambil yang lain!

    more info https://mnjfanfiction.wordpress.com/2016/11/20/a-december-to-remember/

    BalasHapus

No Silent Readers! Give a comment is EASY Right?... Gomawoyo^^