[Art District] Poster FF Seekers

[CLOSED]


Annyeonghaseyo ELF!
    Admin bikin page ini khusus buat kalian yang berminat request cover fanfic. Klik link ini klo mau looking-looking contoh cover ff buatan admin :) >> psycofever.tumblr.com *maklum ya klo absurd bgt*
  This is PSJ's page.. silahkan panggil admin kece ini kak ziah/ziah/dek ziah/eonni/noona/chingu/saeng(?) yah, pokoknya saya 98liner. belum kenal? 
cek page Meet The Legendary Boss dulu ya ^^ hehe


[READ THIS BEFORE SUBMIT YOUR REQUEST]

Request tidak dipungut biaya alias gratis dan semua orang boleh request di sini asalkan:
1. Masih [OPEN]
2. Belum request di tempat lain dengan judul dan cerita ff yg sama. Kecuali FF berpart yang membutuhkan poster lebih dari satu.
3. Hanya menerima request di blog ini. Request selain di blog ini (misalnya lewat twitter, fb, dll), tidak akan ditanggapi. Jadi, silahkan tulis request chingudeul di kotak komentar :)
4. Pikir dua kali sebelum request di sini. Siapa tahu artworker lain lebih bagus karyanya.
5. Sabar menunggu. Waktu pengerjaan 1-7 hari setelah admin me-reply request-mu.
6. Jangan lupa menyantumkan credit poster ff : sujufanfictsworld.blogspot.com tolong perhatikan ini ya.. credit harap dipasang ketika FF di-post! nggak susah kan? 
gomawo ^^


HOW TO REQUEST?

STEP I : Pilih 'Feel' Poster!

Classic : nuansa romantic, fluffy, tapi tidak sad. 
Joy : nuansa ceria, school-life, vintage, cheerful, retro.
Gloomy-light : nuansa sad dengan latar cerah.
Gloomy-dark : nuansa sad dengan latar gelap.
Fantasy : nuansa khayalan, magic, imajinasi, manipulasi.
Thriller : nuansa mengerikan, tegang, action, horror, suspense.  

STEP II : Isi form-nya!

Klik >> lalu copypaste di kotak komentar :)

NOTE! *) WAJIB DIISI




  • Untuk cast/url gambar, diisi tokoh utama yang pengen dimunculin di covernya atau url gambar sesuai keinginan*max 6 cast*. Url gambar harus gambar ber-resolusi tinggi biar ga pecah n kualitasnya bagus, minimal 500 px.  
  • Untuk contact, diisi link FB/twitter/e-mail*pilih salah satu* biar admin bisa mengkonfirmasi kalau covernya udah jadi.
  • Untuk notes (optional), itu boleh disertakan buat admin. Biar admin lebih paham sama request chingudeul.

  • AMBIL REQUEST-MU DI sosooseocreation.blogspot.com

    NB :
    - Cover yg kalian terima berukuran 1000x1500 px (portrait)
    *gede amat yak??* #biarin
    - Klo gak srek, boleh kok kalian yg nentuin size fotonya, atau resolusinya, dibikin portrait/landscape. Terserah deh selagi diriku mampu membuatnya*ciaelahh*. Semua tergantung request/keinginan kalian masing2 :)
    - Kalau ada yang belum jelas boleh tanya kok^^ Bisa langsung komen atau mention ke twitter @nur_fauziah_ atau lewat Facebook. so...


    ANY REQUEST?
    *niruin gaya bang Eunhyuk* #wink

    With Love, 
    SoSooSeo ^-^~ with Nur Fauziah a.k.a PSJ

    131 komentar:

    1. Min mau request dong :))). Pliss. Sebenernya udah req di tempat lain min, tapi berhubung ff ku ini chapteran jadinya butuh beberapa cover min. Boleh gak min? Kalo boleh ini formnya
      Author : flameshinee
      FF Title : you will never know my heart
      Quote(s) : -
      Genre : romance,comedy,school-life,etc
      Feel : happy
      Cast/url gambar : -Sung Chae Jin (ulzzang Baek Jae Ah long hair)
      - Park Chanyeol
      -Lee Sungmin
      - Annabeth Kim (ulzzang Baek Su Min)
      Inti cerita : tentang seorang namja tertampan dan terpopuler di sekolahnya, Park Chanyeol yang memiliki sifat yang benar-benar buruk. Ia jatuh cinta pada seorang yeojja dengan sifat nyentrik (sedikit tomboy), namun dia gengsi untuk memperlihatkan perasaannya. Sedangkan si cewek tadi (Chae Jin) malah suka sama kakak angkat yang paling Chanyeol benci,Sungmin. Akhirnya,mau tidak mau Chanyeol berusaha sekuat tenaga untuk menaklukan Chae Jin. Disaat usahanya hampir berhasil, sosok Annabeth Kim,cinta pertamanya malah muncul kembali dan membuatnya bimbang.

      Contact : twitter aja ya min (@Dela898)

      Notes : selebihnya terserah admin aja gimana yang cocok sama ceritanya. Gomawo :)))

      BalasHapus
    2. Min mau request boleh? Open kah?
      Author : Michimima
      FF Title : Wedding Dress
      Quote(s) : Give me a reason, to make you stand with me in here
      Genre : Marriage Life, Romantic, Sadness maybe, and little bit Comedy
      Feel : Sadness and little bit comedy.
      Cast/url gambar :
      - Oh Sehun EXO
      - Kwon Sohyun 4Minute
      - Krystal Jung f(x)
      Inti cerita : Sehun yang notabene adalah anak seorang pemilik agency idol ternama dan terbesar di Korea, dijodohkan oleh orangtuanya dengan Sohyun yang merupakan anak seorang mentri seni dan budaya korea. Mereka menikah tanpa perasaan cinta. Namun, saat seorang mantan Idol ternama,Krystal yang juga mantan kekasih Sehun kembali ke Seoul dan memutuskan kembali comeback dibawah agency idol keluarga Sehun, Sohyun merasa ada yang aneh pada dirinya. Mungkinkah ia cemburu? Mungkin kah iya takut kehilangan Sehun?
      Contact : email : jihyunkang121@gmail.com. twit : @mightymima
      Notes :
      1. Kalo bisa pake foto Sohyun yang rambut panjang ya min ^^
      Selebihnya terserah authour, makasih ya thor ^^ :)

      BalasHapus
    3. Anyeong ^^ Min aku mau Req Cover Dong, Masih dibuka ga?

      Author : Nayoung

      FF Title : My husband's ex-girlfriend

      Quote(s) : -

      Genre :Sad, Marriage Life

      Feel : (happy,sad,etc) Sad

      Cast/url gambar : Park Chorong, Xi Luhan, Seo Joo Hyun, Cho Kyuhyun

      Inti cerita : Chorong dan Luhan Itu udah Nikah, tapi luhan ngak bisa ngelupain Sosok Frist Love-nya, Padahal Chorong udah cinta banget ama Luhan, sedangkan Seohyun Itu mantan pacar Luhan yang mau Nikah ama Kyuhyun. Chorong Itu punya penyakit, tapi Chorong ngak tahu kalau penyakitnya Parah. Dan disitulah Seorang Luhan Simpati pada Chorong dan mencoba lupa Ama frist lovenya Seohyun.

      Contact : diraeunmazing@yahoo.com/ @An_dira309

      Notes : Kalau bisa, semua Cast-nya wajahnya sedih ya? *Kebanyakan Maunya :) * Gomawo ^^

      BalasHapus
    4. Eonni masih open kah?

      Author : Anna Kim

      FF Title : Trapped In Game

      Quote(s) : Real love is, love is not even hurt a person's heart and feelings.

      Genre : Friendship, Family, Sad.

      Feel : (happy,sad,etc) Friendship

      Cast/url gambar : L.Joe, Park Jaena (Ulzzang Kim Shin Yeong), Chunji, Changjo.

      Inti cerita : Teen Top adalah grup vocal yang cukup terkenal di sekolah itu yang notabene setiap member nya adalah cucu dari konglomerat korea (Chaebol) . Salah satu member dari Teen Top merasa tertarik dengan gadis bernama Park Jaena yang cukup populer di sekolah itu, mereka bahkan menyiapkan permainan yang bahkan bisa saja menyakiti hati dan perasaan Jaena . Sedangkan Jaena, sangat-sangat membenci grup vocal itu.

      Contact :
      - email : parkhyunr@gmail.com
      - twitter : http://twitter.com/_cly71
      - facebook : http://facebook.com/hyekyung.clouds

      Notes :

      BalasHapus
    5. Author : Laura Trimaya Kristy
      FF Title : Miss You
      Quote(s) : -
      Genre : School life, lil bit Comedy.
      Feel : happy
      Cast/url gambar : infinite myungsoo, apink naeun
      Inti cerita : jadi naeun sama myungsoo ketemu gitu, myungsoo dulu tinggal di amerika, pas pertama kali ketemu naeun langsung kesel sama myungsoo karena sikapnya. tapi ternyata ayah mereka berdua itu berteman. sampai akhirnya mereka terpaksa dijodohkan karena kemauan orang tua mereka
      Contact : kristylauratrimaya@yahoo.com / @Kristy_Laura
      Notes : kalo bisa naeun pake muka kesel fotonya min, kalo myung apa aja deh/?

      BalasHapus
    6. Author : Anna Kim

      FF Title : Trapped In Game Chapter 9

      Quote(s) : Real love is, love is not even hur a person's heart and feelings.

      Genre : Friendship, Family, Sad, romance

      Feel : (happy,sad,etc) Friendship, Romance

      Cast/url gambar : L.Joe, Park Jaena (Ulzzang Kim Shin Yeong), Chunji.


      Inti cerita : Teen Top adalah grup vocal yang cukup terkenal di sekolah itu yang notabene setiap member nya adalah cucu dari konglomerat korea (Chaebol) . Salah satu member dari Teen Top merasa tertarik dengan gadis bernama Park Jaena yang cukup populer di sekolah itu, mereka bahkan menyiapkan permainan yang bahkan bisa saja menyakiti hati dan perasaan Jaena . Sedangkan Jaena, sangat-sangat membenci grup vocal itu.

      Contact :
      - email : parkhyunr@gmail.com
      - twitter : http://twitter.com/_cly71
      - facebook : http://facebook.com/ hyekyung.clouds

      Notes :

      BalasHapus
    7. Author : yeonir
      FF Title :i'm tired,you know
      Quote(s) :-
      Genre :sad,romance
      Feel : sad
      Cast/url gambar : Krystal Jung,Tiffany Hwang,Jessica Jung,Choi Jinri(Sulli)Wu Yi Fan,Kim Jongin
      Inti cerita : jessica sama krystal rebutan kris,namun diantara mereka berdua tidak tau kalau mereka menyukai laki2 yang sama,disaat itu juga Tiffany(teman jessica) datang. ia tertarik kepada salah satu kakak jungsis,kai. namun kai sudah pacaran sampai ingin menikah dengan teman krystal,sulli. iya gitu ceritanya/?
      Contact :kesini aja ^^
      Notes :

      BalasHapus
      Balasan
      1. Done ^^ cek >> http://sosooseocreation.blogspot.com/ :)

        Hapus
    8. Author : L.Kyo♪
      FF Title : Memory Of Your Scent
      Quote(s) : -
      Genre : romance, little sad
      Feel : (happy,sad,etc) : romance, little sad
      Cast/url gambar Xi Lu Han, Wei Qian Ya (OC)
      Inti cerita : Luhan seorang idol yang sekarang tenar di Korea. diluar itu, di China, Qian Ya begitu sgt merindukan Luhan. mereka pernah berpacaran sebelum Luhan memutuskan menggapai impiannya di Korea. setelah 5 tahun tak bertemu, mereka tidak sengaja bertemu saat Luhan melakukan promosi di China. perasaan memreka tumbuh kembali, tapi mereka menahan perasaan mereka untuk memulai hubungan kembali. dilain itu, Luhan berharap Qian Ya u/ menunggunnya lebih lama.
      Contact : disini aj ayya ^^
      Notes : Luhan pict nya yang nyanyi, Qian Ya (ullzang ajja ya, tapi jgn terlallu imut) :) gomawo ^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. Done ^^ cek >> http://sosooseocreation.blogspot.com/ :)

        Hapus
    9. Min aku mau dibuatin juga dong^^

      Author : F.A
      FF title : Caring me
      Quote : -
      Genre : Sad,romance,marriage life
      Feel : Sad
      Cast : Yun Ahyoung (OC) , Kim Jongin
      Inti cerita : Yun Ahyoung adalah sosok periang namun mudah sedih dan sangat menyukai anak-anak. Sedangkan Kim Jongin adalah orang yang kaku bahkan tak peduli dengan istrinya walaupun Ahyoung selalu mendekatkan diri dan berusaha membuat Jongin tersenyum padanya. Hubungan kaku mereka ini bertambah parah dengan kehadiran Yun Ahmi,kakak tiri Ahyoung yang merusak semuanya.
      Contact : twitter : @Kawura88

      Note : Ulzzangnya jangan yang imut ya min~

      Thank before min;)

      BalasHapus
    10. Author : Pinkwolf
      FF Title : Crazy feelings
      Quote(s) :
      Genre : Romance, School life, Sad, a little bit comedy
      Feel : (happy,sad,etc) Sad, Happy
      Cast/url gambar : Byun Baekhyun, Choi Sulli

      pict Sulli : http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3hpwiaCHi1r3qx9co1_1280.jpg

      Pict Baekhyun : http://90lines.files.wordpress.com/2012/05/img_5682_c.jpg / http://3.bp.blogspot.com/-WfJFeG5fxbA/T4bMnuAMHRI/AAAAAAAACzQ/PmY3ARab06g/s1600/tumblr_m27r6me2W11qcq760o1_500_large.png

      Inti cerita : Choi Sulli, seorang gadis periang, ceroboh, dan berantakan mulai jatuh cinta pada anak baru sekaligus teman sebangkunya, Byun Baekhyun. Semakin lama, mereka berdua semakin dekat. Namun, Baekhyun yang dulunya sangat baik dan perhatian terhadap Sulli tiba-tiba menjauhi yeoja tersebut tanpa alasan tertentu. Sulli pun menjadi sedih dan sangat frustasi. Belum lagi kesedihannya berakhir, Sulli semakin kaget oleh rumor yang beredar bahwa Baekhyun menyukai sahabatnya, Krystal. Bagaimana keadaan Sulli setelah ini? Apa alasan Baekhyun menjauhi Sulli?

      Contact : twitter @teyshaurangga
      Notes : pict nya terserah admin mau pake yang aku kasih atau cari sendiri.. pokoknya yang bagus min/?

      Gomawo ya^^

      BalasHapus
    11. Author : shinebright
      FF Title : True Love Never Die
      Quote(s) : There is no me, without you
      Genre : Romance, Sad
      Feel : Romance
      Cast/url gambar : Jeon Jungkook, Im Yong Ri/Yoonri (OC)

      1. Jungkook : https://twitter.com/Dujunnie890704/status/454598703903301632/photo/1

      2. Yongri : https://twitter.com/Dujunnie890704/status/454598656935477248/photo/1

      Inti cerita : Cinta datang begitu Jeon Jungkook dan Im Yong Ri bertemu secara tidak sengaja. Akhirnya Jungkook menyatakan perasaannya kepada Yoonri. Setelah setahun mereka berpacaran, mereka berdua harus berpisah.
      Contact : twitter @Dujunnie890704
      Notes :

      thx before^^

      BalasHapus
    12. Author : caizhe serenade
      Tittle : A Love To My Thief
      Cast : Bae Suzy, Kim Myung Soo
      Quotes : when we first met, i had no idea that you would be so important to me
      Genre : Romance, drama
      feel: happy, fluffy

      Summary : Hal yang tak pernah mereka duga sebelumnya adalah bertemu satu sama lain. Bae Suzy dan Kim Myung Soo bertemu berkat pertemuan aneh yang buat mereka berdua semakin dekat. Suzy tahu dia tidak boleh jatuh cinta, tapi Myung Soo membuatnya terus percaya kalau masih ada harapan ditengah keputus asaan, masih ada harapan walaupun itu akhir dari hidupmu. Maka cobalah bertahan, walau bukan untukmu, setidaknya untuk orang lain
      contact: @caizhezb
      notes: kalo bisa backgrounnya soft gitu min

      BalasHapus
      Balasan
      1. Done ^^ cek >> http://sosooseocreation.blogspot.com/

        Hapus
    13. Author : ghefira010298
      Tittle : The Scream
      Cast : Cho Kyuhyun, Shin Ri Rin (Ulzzang Kim Shin Yeong), Lee Sungmin, Song Kyu Ra (Ulzzang Park Hyo Jin)
      Genre : Romance, horor
      Inti cerita : Kyuhyun punya sepupu perempuan, tapi sepupunya udah meninggal saat dia minta pertanggung jawaban Sungmin karena udah dihamilin Sungmin. Tapi Sungmin nggak mau dan malah ngebunuh sepupunya Kyuhyun. Tiga tahun kemudian, Kyuhyun balas dendam ke Sungmin, bunuh Sungmin dengan cara yang sama pada saat Sungmin ngebunuh sepupunya itu.

      Contact : @GaemRa01
      makasih:))

      BalasHapus
    14. annyeong~ lagi open kan? boleh request cover ff gak? ^~^
      Author : BabyZelwi
      FF Title : Falling in love with my stalker
      Genre : romance
      Feel : gak happy, gak sad juga ._.
      Cast/url gambar :
      1. OC ( http://img2.blog.zdn.vn/43286115.jpg )
      2. Zelo ( http://1.bp.blogspot.com/-lAnpCpnV3js/UjHBF-v2xNI/AAAAAAAAEvY/gd5cxtUPuQQ/s640/zelo.png ) ambil yang rambutnya merah ya..
      3. Sehun ( http://media-cache-ak0.pinimg.com/236x/66/73/67/667367888bbd2fe7c1ab90407a1c3018.jpg )
      Inti cerita : zelo yang jatuh cinta sama stalker nya..
      Contact : twitter @BabyZelwi
      Notes : cover nya dibuat cute cute gitu ya kalo bisa warna pink atau warna2 cerah gitu.. gomawo sebelumnya ^^

      BalasHapus
    15. Annyeong chingu :) masih OPEN kan??
      Aku request cover FF boleh kan? :)
      Author : MutiaUl~Sef
      FF title : Frist Snow
      Genre : Romance
      Feel : Happy
      Cast : Luhan EXO and OC
      Inti cerita : Ini ceritanya mereka itu pertama belum kenal, tapi mereka dipertemukan keika musim dingin dan pada saat salju turun pertama kalinya dan ketika itu mereka mulai memiliki perasaan satu sama lain :)
      Contact : Twitter @Mutia_NRG
      Note : suasananya kaya ada salju2nya ya chingu kalo bisa :)

      Gomawo :D :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Iya, masih open kok.. ditunggu ya~~

        Hapus
    16. Author : ghefira010298
      FF Title : The Game of Love
      Quote(s) : -
      Genre : Romantic
      Feel : Happy
      Cast/url gambar : Kyuhyun (SJ), ulzzang Kim Shin Yeong (Shin Ri Rin)
      Inti cerita : Kyuhyun ketemu sama Ri Rin lewat mimpi, tapi habis itu jadi kenyataan. Setelah mereka bertemu, Kyuhyun maksa Ri Rin buat jadi kekasihnya. Sekitar satu bulan kemudian, Kyuhyun nantangin Ri Rin tentang sebuah permainan konyol. Permainannya, kalau Kyu tahu Ri Rin merindukan pria itu saat Kyu pergi ke Austria, mau nggak mau Ri Rin harus bersedia nikah sama Kyuhyun. Ternyata, saat Kyu pulang dari Austria, dia tahu kalau Ri Rin ternyata merindukan pria itu. Dan, akhirnya mereka nikah :D

      Contact : @GaemRa01, atau di blog aku pribadi gaemrafanfiction.wordpress.com

      thankyou^^
      Notes :

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okeoke, ditunggu yaa~ ^^

        Hapus
      2. Done ^^ cek >> www.sosooseocreation.blogspot.com :D

        Hapus
    17. Author : D.N.A
      FF Title : My Most Precious Teasure ( Karuta Ver )
      Quote(s) : You're My Most Precious Treasure
      Genre : Angst
      Feel : (happy,sad,etc) sad
      Cast/url gambar : IU ( Lee Jieun)
      Inti cerita : IU soloist muda yang terserang penyakit berbahaya berusaha untuk tetap hidup. Dengan kehadiran teman-teman nya ia tak merasa sendiri (kurang lebih gitu deh min xD)
      Contact : Twitter @Dhiska_
      Notes : Min.. ini dibikin foto IU nya yang rada banyakan, soalnya disini kan posternya cuma foto IU seorang doang. Nah gambarnya dibikin agak sedih ya min.. Makassiiiii ~ :D

      BalasHapus
    18. Btw ini udah aku req di blog lain.. tapi yang Yui version, jadi castnya udah beda, ceritanya juga sedikit beda. Makasih min xD Maaf ngerepotin/? wkwkwk

      BalasHapus
      Balasan
      1. sip.. gapapa kok kalo ceritanya beda :) ditunggu yaa~~ ^^

        Hapus
      2. Wah... Makasih banyak kak admin... Makasih :D ^^

        Hapus
      3. iyaa.. sama2 :D sering2 visit blog kami ya ^^

        Hapus
    19. Annyeonghaseo min,. Boleh request ???
      Author:Indrydee
      FF title : Real Love
      Genre:Romance
      Feel :Funny, Romance
      Cast: Minho Shinee, Sulli f(x)
      Inti cerita : Minho dan sulli, dua duanya seorang artis terkenal, minho ikut suatu project dengan seorang perempuan, disitu sulli cemburu dan gak yakin keseriusan minho, krn mereka backstreet.
      Contact: safirafebiana@gmail.com

      Gamsahamnida min *bow

      BalasHapus
    20. Kak.. aku request lagi ya... wkwkwk XD

      Author : D.N.A (Turquoise Lily)
      FF Title : My Most Precious Treasure (Yui Version)
      Quote(s) : You're my most precious treasure
      Genre : Angst, romance
      Feel : (happy,sad,etc) Sad
      Cast/url gambar : IU (Lee Jieun) - Park Chanyeol
      Inti cerita : IU berusaha melawan sakitnya bersama dengan sahabat baru sekaligus orang yang ia cintai, yaitu Chanyeol.
      Contact : @Dhiska_
      Notes : Kak.. ini suasanya kan sad, bikin warnanya dominan biru dong wkwkwk.. soalnya ada sangkut paut nya juga sama bagian cerita. Makasih banyak kak.. Semoga di take ~bow

      BalasHapus
    21. req.ya kakk :) Author : Lu_llama FF Title : My Fate With You Quote(s) : - Genre : family,hurt,sad Feel : dark,sad,soft cast/url gambar : (ini sehunnya,tpi ilangin tulis2annya ya kak) http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http://ohsehun.org/gallery/albums/userpics/10001/131120-ivyclub.png&imgrefurl=http://ohsehun.org/page/63/&h=960&w=687&tbnid=SizzmO7G0JuG6M:&zoom=1&q=oh+sehun&docid=fqa4f_bGMX4AYM&ei=PF6tU6TqK9OyuATHp4LQDw&tbm=isch&ved=0CF4QMyhWMFY4rAI (Untuk Dahee nya) http://www.google.com/imgres?imgurl=http://24.media.tumblr.com/e88c295194d3b450594db7403f366172/tumblr_mtpom6Bx9l1rmr7x4o1_500.jpg&imgrefurl=http://arabglam.wordpress.com/category/dahee/&h=749&w=500&tbnid=NT2akKVsThdF1M:&zoom=1&docid=qL5Z7YMtv5XM6M&ei=h5alU5nsAtH-8QXkqYDQDQ&tbm=isch&ved=0CFYQMyhOME44ZAInti cerita : Sehun sama Dahee itu dijodohin gituu.. tapi karakter mereka itu sama2 dingin..Contact :@Lu_llama Notes : suasananya bikin se-dark sama soft yaa kak soalnya ini comfort. Digambarnya jgn kasih tulisan apa2.. thx kak,sebelumnya. Secepatnya ya ^^ aku tunggu..kalo udah jadi mantion aku yaa.. hoho

      BalasHapus
    22. Author : Farfarafarah /maap kalo namanya rempong xD/

      FF Title : Nice Seeing You Again

      Quote(s) : I still remember the day I met you and smile. Because it was the best day of my life

      Genre : Romance, School life

      Feel : Happy

      Cast/url gambar : Bo Hyung SPICA, Yong Guk B.A.P

      Inti cerita : Bo Hyung adalah ketua osis yang dikasih tugas sama gurunya buat jadi pemandu Yong Guk di sekolah barunya /belibet banget/. Ternyata, sebelumnya mereka pernah saling kenal dan pernah berhubungan serius dulu. Dan sekarang, mereka bertemu lagi, tapi pura-puranya kayak ga pernah ada hubungan, dulu. /masyaAllah ini belibet jelasinnya.__. xD/

      Contact : @Auliafarah_

      Notes : Kalo bisa backgroundnya ada unsur sekolah gitu ya min~ kalo engga juga ga apa" kok;)

      BalasHapus
    23. Kekekeke~ thanks banget ya miiinn~ hasilnya memuaskan banget:3 lain kali request lagi ga apa" kan ya?;) xD

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya.. gapapa kok :D syukurlah klo suka ^^~~

        Hapus
      2. btw, sering2 mampir blog kami ya~ hihihi
        thanks dah req n komen :)) *wink*

        Hapus
    24. Author : truwita
      FF Title : Deadly (part 1)
      Genre : Crime, Action, little romance
      Feel : Sad
      Cast : Oh Jira (Kwon Yuri), Cho Kyuhyun, Oh Sehun
      Inti cerita : tuntutan balas budi membuat Jira tak pernah memiliki banyak pilihan. Jira tumbuh menjadi seorang gadis berdarah dingin. Membunuh orang-orang yang dianggapnya sampah sudah menjadi kewajibannya. Hingga suatu misi mempertemukan ia dengan seseorang yang bisa menghidupkan hatinya kembali. Seseorang yang pernah membuatnya merasakan hidup dalam arti yang sesungguhnya.
      Contact : @senjaa27 atau senjatruwita@gmail.com
      Notes : ceritanya kan bergenre crime, action, tapi juga ada sedikit romance-nya, buat foto-fotonya Terserah admin aja deh, bagusnya gimana :D tapi kalo bisa ada gambar darah sama pistolnya gitu. (tapi kalo ga juga gapapa)

      sebelumnya makasih banyak ;)

      BalasHapus
      Balasan
      1. yups.. ditunggu ya~~
        btw, ini request pertama yg genrenya action lho.. haha *gaada yg nanya*

        Hapus
      2. iyaa?? wah.. posternya bagusss banget... makasih banyak udah mau repot-repot.
        eum boleh kah aku req lagi?? hehe *ngelunjak #gampar

        Hapus
      3. hehehe... gomawo *kedip2* smoga suka ya ^^
        iya.. sama-sama ;)
        boleh kok dear~~
        thanks dah req n komen :D

        Hapus
      4. aduh Ziah cantik, aku mau ngerepotin lagi nih.. *tutup muka*
        tapi ga secepet poster Deadly juga gapapa. boleh kah?? kali ini genrenya fantasy xD

        Hapus
      5. boleh dong eon... silahkan silahkan :)
        ini juga request pertama fantasy..
        you're the first lady! *plakk* #abaikan hehehehe~
        request listnya lagi ga antri kok eon.. jadi bisa cepet kok ^^

        Hapus
      6. Aduhh.. bener-bener gatau malu nih gueee x_x maafkan oenni-mu ini, Dik. *gampar
        makasih banget banget banget nih yahh,
        Oiya, ini form-nya.
        Judul : The Guardian Side
        Author : truwita
        Main cast : Park Chanyeol, Lee Jae Hee (Son Naeun), Lee Jae Ra (Son Naeun)
        Twitter : @senjaa27
        Genre : Fantasy, action, supranatural, little romace
        Feel : Dark, misteri, romance, ada kesan sad-nya juga dikit (borongan xD)
        Inti cerita : Lee Jae Hee adalah seorang Werewolf yang ternyata juga seorang Guardian terpilih. Guardian yang harus mengabdikan seluruh hidupnya untuk melindungi kawanannya. Tiga bulan setelah ulang tahunnya yang ke tujuh belas, para werewolf akan menhadapi gerhana bulan sempurna (Zenith). Sebelum hari itu tiba, Jae Hee harus menemukan maties-nya. Seseorang yang sudah digariskan berpasangan dengannya. Orang yang memiliki tanda lahir serupa dibagian bahu kirinya. (Kalo masih blm ada gambaran—karena aku masih payah banget bikin summary *jambak—bisa di liat aja ceritanya di wp, udah dipost 3 chap disana *oke, jadi promosi #abaikan)
        Contact : @senjaa27

        Note : seperti biasa, buat gambar-gambarnya terserah saeng aja deh, dicocok-cocokin aja (ketahuan malesnya *tendang*). Kalo bisa backgroudnya pengen gambar serigala sama ada bulan purnamanya gitu. Kalo ga juga gapapa  oiya, itu maksudnya Jae Hee sama Jae Ra nya kembar, hehe

        Sekali lagi makasiiiiihhh banyakkk saeng-ie *pelukcium* :D

        Hapus
      7. oke sip, eon... ditunggu ya~~ hehehe *kedipcium* ;*

        Hapus
      8. Done ^^ cek >> sosooseocreation.blogspot.com :)

        Hapus
      9. duhh, thanks a lot yaaaawww desay :*
        posternya kece, hehe xD
        jangan bosen-bosen buat aku repotin ya de, #gampar :D

        Hapus
      10. ur welcome kak... :D hihihi~ smoga suka yahh ^^
        gapapa loh kak.. ga usah sungkan ;) *wink*

        Hapus
    25. Admin~ aku mau tanya dong~ boleh request cover tapi bukan K-Pop ga? Kalo boleh, foto sama backgroundnya biar aku yang sediain;)

      BalasHapus
      Balasan
      1. Boleh boleh aja kok chingu... silahkan :D
        ohya, foto sama backgroundnya usahakan yang high resolution ya.. biar ga pecah gambarnya ^^

        Hapus
    26. Kyaaaa~ adminnya baik bgt :3 saya request yaaa~
      Jadi saya iseng bikin ff tentang bocah-bocah/? MotoGP gitu, tapi bingung mau dibikin covernya gimana karena saya gaada pengalaman T_T


      Author : Farfarafarah

      FF Title : Marriage Life (kalo bisa dikasih sub-title : Dani Pedrosa's side)

      Quote(s) : The happiness will come when you are able to make other people happy.

      Genre : Marriage life, sad

      Feel : sad-soft

      Cast/url gambar : Dani Pedrosa (http://wallcook.com/wp-content/uploads/2014/04/dani-pedrosa-motogp-free.jpg)

      OC (http://desktophdwallpapers.com/wp-content/uploads/wallpaper_of_cute_sad_girls_hd_background_desktop.jpg)

      Inti cerita : Dani dan istrinya udah niat banget pengen cerai karena kurangnya komunikasi dan keegoisan istrinya. Tapi ada satu hal yang memberatkan perceraian mereka; anak.

      Contact : @Auliafarah_

      Notes : backgroundnya (http://www.wallpaperseries.com/files/march-2014/Dandelion%20HD%20Wallpaper.jpg)
      Potongannya kayak ukuran cover ff biasanya ya min~

      Thanks banget min~ pokoknya lopelope deh wkwkwk

      BalasHapus
      Balasan
      1. sebenernya pertama kali aku buat yang seperti ini heheheh.. *plakk*
        Oke oke... admin coba buat yaa ^^
        ditunggu yaps~~

        Hapus
      2. Iyaiyaaa~ kalo masalah nunggu, sih, amaaan~ wkwkwk /kebiasaan nunggu bias soalnya/ xD

        Hapus
      3. Done ^^ cek >> sosooseocreation.blogspot.com :)

        Hapus
      4. Makasih admiiiiin~ hasilnya keren banget:)

        Hapus
      5. sip.. sama-sama ya ^^ hihihi

        Hapus
    27. Author :Fluffy.B

      FF Title :Naughty kiss

      Quote(s) :-
      Genre :School life,romance
      Feel :Happy
      Cast/url gambar :-Baekhyun(EXO)

      -Park Hyemi (buat park hyemi kalo bisa fotonya yg di pake foto ulzzang aja min )

      Inti cerita :Ceritanya tentang anak pemilik suatu sekolah elit di seoul yg bernama byun baekhyun yang memiliki sifat dinging dan angkuh,hingga pada suatu hari ia bertemu dengan seorang gadis pindahan bernama Park Hyemi dimana setiap mereka bertemu pasti terjadi pertengkaran kecil. :)

      Contact :FB: Mia Tri Wahyu Tweeter : @Mia_Triwahyu

      Notes :Buat backgroundnya di buat seceria mungkin ya min biar lebih berwarna gitu khas remaja :D

      Terimakasi sebelumnya min ^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. oh okey.. brarti tema posternya cheerful kan? :)
        ditunggu yaa~~ ^^

        Hapus
      2. Ne :)
        Makasi ya min :) di tunggu ^^

        Hapus
      3. Makasih ya Min,puas banget sama hasilnya :)
        credit poster ff nya pasti aku cantumin kok ^^

        Hapus
      4. sama-sama chingu... hihi~ syukurlah :D
        gomawo :) jangan bosen2 visit blog kami~ hehe
        thanks dah komen yaa ^^~

        Hapus
    28. Hai de, aku mau ngerepotin lagi nih, boleh kah? xD
      aku mau req poster fanfic lagi, ga usah buru-buru sih, sesempetnya aja. bisa?
      kalo bisa, ini form-nya :

      Author : truwita

      FF Title : Anonymous

      Quote(s) : -
      Genre : Sad
      Feel : Sad
      Cast/url gambar : Do Kyungsoo, Park Soo Hye (Krystal Jung)
      *as ussual, gambarnya terserah kamu aja deh :D

      Inti cerita : Ini adalah kisah tentang seorang pemuda yang memiliki keterbelakangan mental bernama Do Kyungsoo yang jatuh cinta pada seorang gadis kaya raya yang sombong bernama Park Soo Hye.

      Contact : @senjaa27

      Notes : pokoknya dibuat sedih aja deh Zi, mungkin agak gloomy juga boleh, hehe

      makasih banyak sebelumnya say, sorry bgt aku sering ngerepotin. hihi ^^V

      BalasHapus
      Balasan
      1. Annyeong kak.. hehehehhe ketemu lagi ^^ *tebar glitter*(?)
        Aduh aduhh.. santai aja kak wita~ aku ga berasa kerepotan kok :)
        oke sip.. ditunggu ya kak :D hoho~~

        Hapus
      2. Haha, iya. maaf yah de,
        Iya pasti aku tungguin kok xD
        Thank you~

        Hapus
      3. Holaaaa, mau request poster lagi ya :D

        Author : ghefira010298

        FF Title : Love Really Hurts

        Quote(s) : -

        Genre : Sad

        Feel : Sad

        Cast/url gambar : Cho Kyuhyun, Kim Jongwoon, Ulzzang Kim Seuk Hye, Ulzzang Kim Shin Yeong.

        Inti cerita : Semacam cinta segitiga gitu.

        Contact : @GaemRa01

        Notes : -

        Makasih atas bantuannya^^

        Hapus
      4. hai hai... oke ditunggu yaa~~

        Hapus
    29. Hayyy,mau req boleh kan eon?:)

      Author : @narayaaaaa
      FF Title : Together
      Quote(s) : We will always together,right? Till the end.
      Genre : Brothership,family,little sad
      Feel : happy and sad
      Cast : All member exo
      Inti cerita : Jadi di satu sekolah itu,Chanyeol dan Baekhyun itu selalu barengan kemana-mana sama kaya Sehun sama Luhan,D.O juga Kai. Pokoknya mereka berenam itu udah sahabatan sejak TK. Tapi setelah itu,ada beberapa orang yang datang silih bergantian dan mereka berenam sedikit demi sedikit lupa satu sama lain. Intinya mah cerita ini tentang mereka yang berusaha tetap sahabatan.
      Contact : Disini ajaaa hehe
      Notes : karena ini castnya all member exo. Aku ingin foto BaekYeol,HunHan,Kaisoo yang paling gede diatas,dan dibawah-bawahnya sisa member tapi foto mereka sendiri kecuali yang couple.

      Maaf kalau misalkan ngerepotin hehe:( baru pertama kali req nih hehe.
      Kutunggu yaaaa^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. Annyeong! Maaf peraturan disini, "Untuk cast/url gambar, diisi tokoh utama yang pengen dimunculin di covernya atau url gambar sesuai keinginan*max 6 cast*." Admin tdk menerima cast yg lebih dr itu.. klo ga srek, requestnya di-cancel gapapa kok.. maaf sekali lagi ya :(

        Hapus
    30. Oh kalau gitu BaekYeol,HunHan,sama KaiSoo aja bisa gak?:( maaf sebelumnya aku gatauu:'

      BalasHapus
      Balasan
      1. Oke klo gitu :) ditunggu yaa~

        Hapus
      2. Done ^^ cek >> http://sosooseocreation.blogspot.com

        Hapus
      3. Wihhh makasih ya eonn:))

        Hapus
    31. author : AYS_
      FF Title : Coffee part 4
      quote(s) : -
      genre : Romance // Friendship // Sad
      feel : (happy/sad) : Sad
      cast/url gambar : Son Dongwoon, Jang Hyunseung, Park Jaena (Ulzzang Park Hyo Jin) ,
      inti cerita : -

      Photo Dongwoon sama hyunseung nya yg did tahin 2014 ini yah~^^ .. Do tunggu yah ziah ;)

      BalasHapus
    32. Author : ghefira010298

      FF Title : Blue World

      Quote(s) : -

      Genre : Friendship, fantasy, romance

      Feel : Romance

      Cast/url gambar : Cho Kyuhyun kalau bisa yang ini ya http://www.google.co.id/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ffc05.deviantart.net%2Ffs70%2Ff%2F2013%2F334%2Fc%2F4%2Fkyuhyun_in_blue_world_by_rainboworeoskittles-d6waoja.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Frainboworeoskittles.deviantart.com%2Fart%2FKyuhyun-in-Blue-World-417043126&h=365&w=650&tbnid=4TVPMQ7V6gdL1M%3A&zoom=1&docid=k76dkY_1kdMRCM&ei=-IvsU-ChGsfi8AWTloIg&tbm=isch&ved=0CDwQMygMMAw&iact=rc&uact=3&dur=366&page=2&start=11&ndsp=23, Ulzzang Kim Shin Yeong, Kim Jongwoon.

      Inti cerita : Kyuhyun yang berasal dari kaum Blue World bertemu dengan Shin Yeong dan menemukan sesuatu yang sudah lama dicarinya dan menyangkut diri gadis itu sendiri, padahal Shin Yeong juga sudah bertunangan dengan Jongwoon. Trus nanti ada teror-teror yang datang menghampiri Shin Yeong.

      Contact : @GaemRa01

      Notes : Terserah efeknya mau kayak gimana. Terserah yang buatnya. Menurut admin kalau inti ceritanya begitu, kira2 efek yang sesuai gimana. Tapi kalau bisa, efek biru dan efek terornya itu dibuat yang dominan ya.

      Itu aja requestnya. Kebanyakan permintaan ya? Maaf ya T.T
      Maaf kalau ngerepotin.

      Makasih sebelumnya^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. Permisi, aku mau tanya. Posterku yang Blue World belum jadi ya? Padahal udah dua mingguan kayaknya aku request. Kira-kira jadinya kapan ya? Mau dipake soalnya, hehehe.

        Hapus
      2. Maaf sebelumnya.. minggu ini aku lagi buanyaaakk kegiatan.. *soksibuk* dan akhirnya postermu dah selesaii.. horeeee ^^ maaf ya kalo lama bgt.. hehehehe.. mianhae *bow* u_u cek >> sosooseocreation.blogspot.com

        Hapus
    33. Author : Nur Adibah
      FF Title : You Got My Heart
      Quote(s) : I'll Never Let You Go
      Genre : romance, sweet
      Feel : happy
      Cast/url gambar : Xi Luhan, Kim Rae Myn (ulzzang)
      Inti cerita : luhan n rae myn ini bestfriend, mereka tinggal satu rumah.... omma n appanya rae myn mau kawin kan mereka..

      BalasHapus
      Balasan
      1. contactnya tolong diisi ya sebelum aku take.. terimakasih :)

        Hapus
      2. Contact :FB: https://www.facebook.com/nur.adibah.7946 Tweeter : @AdibaH_xoxo7

        Hapus
      3. Oke sip.. ditunggu yaa ^^

        Hapus
    34. Balasan
      1. Boleh.. silahkan :) form nya harus lengkap ya ^^

        Hapus
    35. Kyaa~ makasih miin;)

      Author*) : Farfarafarah

      FF Title*) : Marriage Life (sub-title: Hiroshi Aoyama's side)

      Quote(s) : I only expect one thing from you, please falling in love to me

      Genre*) : Marriage life. Fluff

      Feel*) : cute/happy

      Cast/url gambar*) :
      Aoyama: http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Hiroshi+Aoyama+MotoGP+Japan+Practice+ZCmQc2t06GGl.jpg

      Yagi Arisa: http://c0.f21.img.vnecdn.net/2014/03/21/8-Yagi-Arisa-3722-1395395147.jpg

      Inti cerita*) : Cerita kemesraan Aoyama dan Yagi yang berlibur ke tempat romantis /ini inti macam apa-__-/

      Contact*) : @Auliafarah_

      Notes :
      Background: http://www.rumahku.com/images/view/users/fullsize/2013/02/512c6d77-05a8-4727-b4a9-51dbca2ba9b3.jpg

      Makasih miin~~

      BalasHapus
      Balasan
      1. tunggu ya, siang ini aku post request postermu :)

        Hapus
      2. Done ^^ cek >> sosooseocreation.blogspot.com

        Hapus
    36. Annyeong artworker-ssi.. Aku mau request yah?? Kalo boleh ini formatnya
      Author*) : D.Kim
      FF Title*) : Ghost Beside Me
      Quote(s) :Day by day with a ghost by my side..
      Genre*) : Fantasy romance
      feel*) : pilih satu >> Fantasy
      Cast/url gambar*) : Kai exo & krystal fx
      Inti cerita*) : Krystal adalah hantu, dan hanya kai yang bisa melihatnya. Krystal belum mendapat tempat di akhirat krn ia beelum seharusnya mati. Untuk menunggu waktu ajalnya tiba krystal selalu mengiki kai hingga mereka berteman daui fatalnya saling jatuh cinta.
      Contact*) : @desyEES (twitter)
      Notes : Terserah artworker aja mau bikin gimana bagusnya. hehe

      terimakasih banyak sebelumnya yaa.. Semoga bisa di take ^^

      BalasHapus
    37. Annyeong ^^ request cover ff yes ._.

      Author*) : Shin Eun Kyo
      FF Title*) : Paparazzi and Bubbles
      Quote(s) : I Hate you Paparazzi ! and I Hate you Bubbles !
      Genre*) : Brothership ^^ yang laen boleh kok heheheh -.-
      Feel*) : Joy aja deh '-'
      Cast : Xiumin - Luhan
      Inti cerita*) : Luhan itu adiknya Xiumin.Suatu ketika,Luhan kan habis dari Amerika dia balik ke Korea dan jadi paparazzi gitu.Terus si Xiuminnya jadi suka makan babol itu lo -_- permen karet.Si Luhan itu ga suka dan benci makan permen karet sama kayak Xiumin dia benci banget yang namanya selca -_- pokoknya inti nya gitu wkwkwk :v
      Contact*) : apa ya? -_- disini aja boleh ya ? '-'
      Notes : Terserah deh sama artworker nya -.- pokoknya bagus sama rapi =.= okeh '-'

      Thanks,buat waktunya.

      BalasHapus
      Balasan
      1. Okeh ditunggu .-. kira kira selesenya kapan ? .-.

        Hapus
      2. Maaf lama ya.. aku lg banyak pesenan nih *sok sibuk. Hehehe.. sabar ya chingu ;)

        Hapus
      3. Hi chingu, poster "PAPARAZZI AND BUBBLES" udah jadi ya.. ^^
        cek >>http://sosooseocreation.blogspot.com/
        Jangan lupa menyantumkan kredit ya kalau FFnya udah di-post.
        gomawo ^^

        Hapus
    38. Permisi, aku mau tanya. Di sini adminnya ada yang bisa ngedit foto berganti wajah gitu nggak? Misalnya, ada foto, dan aku minta tolong fotonya itu diganti wajahnya seseorang yang aku inginkan. Bisa nggak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Maaf baru jawab.. hehe
        Duh, maaf lagi ya.. kami hanya menerima request poster untuk FF. Kalau buat manipulasi foto kami blm menerima. Maaf ya :(

        Hapus
    39. Author*) :@Lu_llama
      FF Title*) : The Ending
      Quote(s) : -
      Genre*) : sad,life,hurt,dark
      Feel*) : gloomy-dark
      Cast/url gambar*) : D.O, Junmyeon,OC
      Inti cerita*) : tentang hidupnya d.o dn oc yg dihabiskan dirumah sakit.
      Contact*) : @Lu_llama
      Notes : kalo bisa pake oc-nya itu cewek yg mukanya gak keliatan, kaya rambutnya aja,atau dari samping, trs d.o nya yg mukanya manis tanpa senyum, trs buat suho krn dia seorg dokter jadi tolong dicari wajahnya yg ganteng manis dn kalem.. kalo bisa gambar mereka bertiga gak ush gede2.. jadi latarnya ituu dibikin soft tapi lebih ke dark gituuu.. makasih sebelumnya :)

      BalasHapus
    40. Author : Rhya a.k.a Cho hye rye

      FF Title : 3 Month

      Quote : Because you could not love me

      Genre : Angst,sad,physcho

      Feel : gloomy-dark

      Cast/url gambar :
      -Cho Kyuhyun
      -Im Yoona
      -Choi siwon
      -seo joo hyun and other ^^

      Inti cerita : Menceritakan tentang Yoona yang menjadi seorang tahanan muda karena terlibat kasus narkoba, namun Orang tuanya selalu memohon kepada pihak kepolisian untuk tidak memenjarakan anak mereka, akhirnya pihak polisi pun menyetujuinya. Akan tetapi, Yoona harus menjalankan masa penstabilan mental selama 3 bulan dengan pengawasan satu orang polisi yaitu kyuhyun. Selama masa itu, yoona pernah kabur beberapa kali namun selalu di temukan kyuhyun. Saat kabur pertama, yoona bertemu seorang pria kaya yang mau membantunya kabur namun gagal, pria itu pun mulai suka pada yoona. Ia adalah siwon.
      Selama masa itu berjalan pula, Yoona dan kyuhyun mulai akrab. Tampaknya mereka mulai saling menyukai, namun malangnya kyuhyun sudah dijodohkan dengan wanita bernama seohyun. Yoona pun pasrah dengan keadaan, dan akhirnya ketika seohyun terkena penyakit jantung, Yoona pun bersedia mendonorkan jantung nya untuk seohyun dan akhirnya ia meninggal *mian kepanjangan :'v*

      Contact : fb : Rhya yeoja sonelf k-popers

      Notes : kalau bisa, gambarnya Yoona itu kayak orang sedih dan putus asa gitu, trus Kyuhyun dan siwon tuh make pakaian resmi, seohyun make pakaian elegant. Dan satu lagi, nanti di covernya Kyuhyun dan Yoona yang paling utama, seo di belakang kyu, dan siwon di belakang yoona *mian kepanjangan :3*

      Gomawo sebelumnya, mian merepotkan :) please di take ya...

      BalasHapus
    41. [CLOSED] This is the end of requests
      request yang di atas terakhir ya.. Open lagi 15 Desember 2014

      BalasHapus